Заказать еду в Никополе теперь стало проще!

9 марта 2016

Интернет-магазин «Никополь Онлайн» является первым сервисом доставок в городе. Работая с июня 2015 года мы смогли существенно расширить базу предлагаемой продукции в секторе заказов доставок питания и цветов.

Как показывает практика никопольчане готовы пользоваться нашим сервисом, как альтернативой при заказе ресторанной еды из заведений, которые её производят. Это и не удивительно — ведь в нашем магазине цены идентичны меню наших партнеров. Наглядность продукции обуславливается авторскими фотографиями блюд, которые мы снимаем прямо на кухнях — мы не используем изображения найденные в интернете.

При оформлении заказа, наш диспетчер лично контролирует передвижение курьера, поэтому задержки при доставке пиццы и суши в 90% случаев обусловлены очередностью на кухнях ресторанов, особенно в выходные и праздничные дни. Так как ваш заказ контролируется лично диспетчером магазина, можно с уверенностью сказать, что вы получите его быстрее, чем обратившись напрямую к работнику кафе или ресторана по телефону. Зачастую, заказы по телефону принимают официанты или бармены, которые имеют ряд обязанностей, кроме контроля доставок еды. К тому же оформить заказ нажав пару кнопок удобнее, чем звонить по телефону и вспоминать название понравившихся блюд.

Как вы уже наверное догадались самым популярным продуктом является пицца и мы очень рады, что сотрудничаем с лучшими пекарнями Никополя.

Ресторан-пиццерия «Олива» предлагает оригинальные рецепты из столицы пиццы Италии, специальные виды бекона, сыра, оливок не оставят равнодушными тонких ценителей оригинальной пиццы.

Для любителей тяжеловесов кафе быстрого питания «Ранчо» предлагает свой одноименный, почти килограммовый флагман — пиццу «Ранчо».

Лаунж-кафе «Касабланка» перенесет нас в ещё одну европейскую страну, благодаря оригинальному рецепту пиццы «Бавария», который благодаря своей пикантности придется по вкусу поклонникам пива.

Пиццы из ресторана «Горячая Тройка» могут порадовать любителей различных соусов, умело приготовленных штатным шеф-поваром, которые добавляют интересности вкусу в совокупности с другими ингредиентами.



Топ-2 списка по популярности это суши и роллы. Эти японские изобретения, без сомнений, можно приравнять по популярности если не к борщу, то к вареникам с вишнями — не все понимают, но если понял, то это навсегда. ) В следующих статьях мы подробнее раскроем тематику этого блюда.

Мы благодарны нашим партнерам, которые доверили нам доставки своих кулинарных произведений. Приглашаем подключится к нашей сети никопольские заведения общепита, вы можете прислать своё предложение используя контактную форму.

Написать комментарий